Cadeira com pé descolado , loja se recusa a consertar

27/10/2025 às 11:36

Comprei um conjunto de 6 cadeiras nesta loja na unidade do Lar Center em Maio de 2023, paguei caríssimo em nas cadeiras, a vendedora garantiu que as cadeiras eram de alta qualidade, madeira maciça e que peça NÃO TINHA EMENDAS nos pés, com partes inteiriças de madeira (exceto no assento) e que eram resistentes.
Neste mês de Outubro de 2025 a cadeira simplesmente quebrou um dos pés com uma pessoa sentada (uma pessoa de 80kg), que por pouco não se feriu na hora da queda.
Entramos em contato com a Loja , sabíamos que a cadeira não estaria mais na garantia, porém procuramos a loja para o conserto da peça (mesmo que fosse pago) e eles alegaram que não tem conserto pois teriam que trocar a cadeira inteira, comprar uma nova!!
Venho aqui para avisar que tomem cuidado com a loja e com as promessas de qualidade do material, pois como a vendedora mesmo me disse, a cadeira tinha peças de madeira resistentes e uma peça única e quando levei ao marceneiro para poder arrumar (já que eles não se prontificaram em resolver um problema de qualidade deles) o profissional me disse que a cadeira tem várias partes coladas e me mostrou em todos os pés e na região do encosto, onde as emendas ficam disfarçadas e nós leigos não vemos, todos os pés são pedaços de madeira colados de uma forma que não dá pra perceber que não é uma só peça.
Enganação total, pós venda muito ruim, não recomendo pra ninguém.
Muito cuidado com lojas que fazem promessas e cobram o olho da cara pelo produto, hoje em dia nada mais tem qualidade.

27/10/2025 às 12:01

Bom dia

Senhora *****

não localizamos nenhuma compra , em seu nome ou CPF poderia estar em nome de outra pessoa ?

28/10/2025 às 13:01

A compra foi feita pelo CPF do meu marido. Eu não estou fazendo a reclamação para ser resolvida, até porque vocês não resolveram quando entramos em contato, disseram que não arrumam e que era pra comprar outra.
A reclamação é pra ficar registrada.

15/12/2025 às 15:39

Pós venda de descaso, preços altos e sem qualidade.