Negativa de troca de mesa sob encomenda após entrega, mesmo disposta a pagar diferença

18/11/2025 às 14:37

Comprei uma mesa e 6 cadeiras nessa empresa no mês de setembro. No ato da compra fui bem atendida e o dono extremamente simpático. Naquela época ainda não tinha o meu apartamento e na data de 17/11, realizaram a entrega da mesa, mas não coube no meu apartamento e mesmo ciente que dependia da política da loja, entrei em contato, expliquei a situação e pedindo para trocar, o dono me atendeu e informou que a mesa foi sob encomenda e que não poderia realizar a troca. Ainda disse que a melhor alternativa seria eu vender e voltar para compra a mesa correta. Fiquei extremante chocada, com a devolutiva, pois em nenhum momento ele demonstrou interesse em ajudar, pois mesmo não sendo o padrão que ele está acostumado, poderia facilmente vender. Ainda disse para ele que mesmo pagando quase 6 mil reais, caso fosse necessário pagaria a diferença, se fosse o caso, mas ele simplesmente não quis saber. Agora estou com o prejuízo e sem saber o que faço. Espero que o meu relato ajude alguém, pois é a única coisa que me resta fazer nesse momento.

19/11/2025 às 15:27

Boa Tarde,

Prezada Erleni Andrade

Após verificarmos seu caso, confirmamos que a mesa foi produzida sob ******* nas medidas e características solicitadas no momento da compra. Por se tratar de um produto personalizado, o fabricante não aceita devolução ou troca.

Conforme orientação da gerencia da loja

Permanecemos a disposição

SAC

19/11/2025 às 15:44

Em primeiro lugar, gostaria que a resposta não fosse padrão, pois foi exatamente a devolutiva que o gerente da loja me deu. A minha questão é que a solicitação da devolução poderia ter sido avaliada, pois mesmo sendo fabricada sob encomenda, não estamos falando de uma mesa de 3 mts, mas de 1,80mts, onde a loja facilmente consegue revender, além disso tem as 6 cadeiras que foram compradas junto e essas não foram por encomenda. E mesmo assim, não houve interesse da loja em realizar a troca por outras menores e mais compactas, o fato de ter pago mais de 3 mil reais por elas e mais ******* reais de higienização, não foi levado em conta. Então sinceramente espero que reavaliem o meu pedido.