Depósito caução devolvido após reclamações, cobranças indevidas e mau atendimento

13/03/2026 às 00:20

O depósito caução foi devolvudo somentes após várias reclamções. Sem qualquer valor de mukta. Ou seja multa de atraso só vale para o Locatário!!! Taxa de limpeza cobrada mesmo com a devolução do Apto mais limpo de quando adentrei ao Apto. Roupa de cama mesmo sem usá-las foi cobrado taxa de lavagem. Atendimento ruim, reativo e indiferente ao cliente. Não recomendo!

13/03/2026 às 10:17

Bom dia, Renato.

Conforme mencionado anteriormente, o apartamento foi entregue a você em condições de uso, todo o enxoval estavam em condições adequadas de higiene.

No entanto, o imóvel foi devolvido para vistoria em condições diferentes daquelas em que foi entregue.

Possuímos registros fotográficos que comprovam essa situação. Infelizmente, volta a aformar a falha neste site, pois tem a limitação de não permitir anexos de arquivos. Acreditamos que, se essa funcionalidade existisse, o número de reclamações aqui seria significativamente menor.

Informamos também que o valor do seu caução já foi devolvido e que o contrato está encerrado.

Rarus Flats

14/03/2026 às 13:37

Absurdo esta resposta. Eu tenho como confirmar que entreguei o apto mais limpi de qyando o recebi. A caução foi devolvida com um mês de ateaso , sem a devida correção e após várias reclamações. Tenho tudo registrado. A Rarus desrespeita os clientes com meias verdades. Se eu atrasarum dia, me será cobrado juros sem dó!!!!! Continuem tapando o sol com a peneira e fingindo boa e justa gestão. Só perderão clientes. A propritária do Flat será devidamente notificada!