Imobiliária abandona cliente após assinatura de contrato, resultando em danos ao imóvel e prejuízos financeiros.

Coqueiral - MG
15/07/2026 às 09:29
Essa imobiliária me mostrou que não devo adquirir um imóvel para alugar através deles.
Após assinatura do contrato com o inquilino e posse do imóvel me abandonaram totalmente.
O inquilino quebrou quase todas as clausulas do contrato, na quebra da primeira cláusula já solicitei a devolução do imóvel, o único canal de atendimento era através de uma funcionária de nome Beatriz que não resolvia nada e não repassava ligação para pessoas competentes para solução de minhas demandas.
. O inquilino não era pontual nos pagamentos dos aluguéis e não pagavam as multas por atraso como rezava no contrato.
. O inquilino colocou um pet sem minha autorização, segundo o Beatriz eles tinham conhecimento. Esse pete causou uma série de danos no imóvel, dentre alguns:
- arrancou rodapés do imóvel;
- fazia xixi na porta o que causou inchamento da madeira;
- contaminou com odores o sofá, o colchão, as roupas de cama e banho, estou fazendo descarte de todo material pois o odor é muito forte.
Outra falha imperdoável da RARUS FLATS em um contrato com pacote no valor de 6.000,00 (seis mil reais) fizeram uma caução de apenas 2.000, 00 (dois mil reais) que não deu para cobrir nem a metade das despesas dos reparos necessários e estão fugindo da responsabilidade de cobrir a diferença.
O inquilino efetuou a saída do imóvel dia 01/07/26 e até o momento não foi feito nenhum movimento para os devidos reparos e devolução do imóvel o que está me causando um prejuízo considerável. Por esse motivo solicito junto a imobiliária uma indenização no valor de aluguel (6.000,00) devido a renda que estou deixando de receber.