PEDI CANCELAMENTO E MESMO ASSIM ENTREGARAM O PRODUTO

23/12/2023 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto, porem quando vi que iria demorar pra chegar cancelei dia 14, e hoje dia 23 recebo um email falando que o produto chegou, total falta de respeito com o consumidor, entrei em contato pelo chat e não obtive retorno
24/12/2023 às 11:52
Antes de realizar compras online cliente deve sempre atentar pelo prazo de entrega , bem como atentar por possiveis atrasos devido a clima ou demanda em epocas festivas. Não tem como resolver assunto aqui, deve continuar atendimento no chat que foi aberto.
24/12/2023 às 12:00
eu mandei mensagem porem ninguem responde no chat, e ja faz uma semana
24/12/2023 às 12:04
A s mensagens via CHAT são sempre respondidas, como deve saber a alta demanda do periodo não e possivel atendimento de imediato, mas todas são respondidas e atendidas. Sempre que realizar compras online atente sempre aos prazo de entrega e atendimento, pois a alta demnada do periodo podera ocorrer atrasos
27/12/2023 às 15:05
gostaria de saber pq enviaram o produto para a loja sendo que eu ja tinha CANCELADO
28/12/2023 às 09:18
não sabemos o que deseja, utilize o CHAT, haja visto que ja foi realizado cancelamento, devolução e progrmação de devolução do valor. Informo que trabalhamos serio nas soluções de nossos clientes.