Belo Horizonte - MG

18/09/2025 às 13:40

Comprei um perfume Manasik Lilac Feminino e recebi um perfume falsificado .

18/09/2025 às 16:39

Prezado(a),
Todos os produtos que vendemos são *******% originais, adquiridos de distribuidores oficiais, com nota fiscal e registro na ANVISA, o que pode ser verificado na embalagem.

Sua alegação de falsificação é infundada e sem sentido. Não gostar do produto é um direito, mas não se deve usar justificativa [Editado pelo Reclame Aqui] para devolução.

Para devolver, basta entrar na plataforma e solicitar o processo correto.

18/09/2025 às 17:05

Me envie qual o meio de devolução pois o produto que recebi não tem o selo de autenticidade. Eu comprei o perfume pois conhecia o cheiro e não reclamei quanto a isso. A questão é mesmo o produto

18/09/2025 às 17:34

Prezado(a),
Mais uma vez, precisamos reforçar que sua alegação não condiz com a verdade. Os produtos em referencia que comercializamos possuem selo de garantia e autenticidade, justamente para proteger quem compra e para assegurar a seriedade do nosso trabalho, sempre pautado na qualidade e transparência.

Infelizmente, acusações [Editado pelo Reclame Aqui] apenas prejudicam quem trabalha corretamente e dedica esforços para entregar produtos originais e confiáveis.

Se realmente deseja devolver, é necessário seguir o procedimento correto: acessar o site onde realizou a compra e formalizar o pedido de devolução pela plataforma.

Nosso compromisso é com a verdade, a legalidade e o respeito ao consumidor, e não aceitaremos que sejam levantadas alegações sem fundamento contra a nossa empresa.

18/09/2025 às 17:41

Então me enviaram outro produto pois o que recebi não possuo selo de garantia e nem autenticidade. Não tenho interesse nenhum em queimar uma empresa que trabalhe de forma idônea mas é inadmissível receber um produto diferente do que comprei e ainda sem o selo comprobatório de garantia e responderem com alegações infundadas.

18/09/2025 às 17:43