Sem contato com o vendedor!

Itaguaí - RJ
27/11/2024 às 22:53
ID: 203079809
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume, estava super ansiosa pq é um perfume que tenho muito apego por memórias de infância, e veio errado. Comprei pelo site da Beleza na web e simplesmente não consegui entrar em contato com o vendedor pra pegar os dados pra fazer o reembolso! É melhor não abrir uma empresa né, se não tem o mínimo de empatia com o cliente, perfume horrível que me mandaram no lugar, com cheiro de pinho e em uma embalagem dourada, sendo que eu pedi o contratipo do kenzo amour com embalagem rosa. Um *******, mas simplesmente mal feito. Estou muito desapontada com minha compra!
29/11/2024 às 10:22
Agradecemos pela compra, estamos no mercado a mais de 20 anos no segmento de Cosméticos e Perfumaria. Prezamos pela qualidade e excelência no atendimento, são mais de 50 mil vendas realizadas. Nossos dados de contato constam na nota fiscal, bem como na embalagem, e no canal de compra utilizado pode solicitar a devolução ou a troca do produto. O que ao meu ver não aconteceu. Pedimos que entre no detalhe da compra e envie a mensagem para devolução ou pode contactar pelo telefone.
29/11/2024 às 10:37
Oq ao meu ver não aconteceu? Você deve ter algum problema, pelo site da beleza na web não tem um canal direto pra falar com vcs, o e-mail do correios pra enviar chegou ontem e eu tenho que PAGAR pra devolver um produto que foi erro de vocês! Um produto simples, e quer ficar falando em tom de deboche por um problema que foi incompetência de vocês.
29/11/2024 às 10:47