Pior experiência com Rasador Transportes: Atrasos, falta de profissionalismo e diversos problemas

04/11/2025 às 11:40
ATENÇÃO EXPERIÊNCIA NEGATIVA COM A RASADOR TRANSPORTES
Gostaria de deixar aqui meu relato sobre a pior experiência que já tivemos com uma transportadora.
A Rasador Transportes demonstrou total falta de ética e profissionalismo do início ao fim.
Prometeram prazos e não cumpriram nenhuma vez, me fizeram agendar entrega com o cliente numa terça, depois numa quarta, quinta e nada. A entrega só aconteceu no sábado, e ainda faltando um volume, porque entregaram errado para outro cliente. Isso não aconteceu apenas em um cliente, aconteceu em vários.
Ficamos oito meses tentando manter essa parceria e foi, sem dúvida, a pior decisão que poderíamos ter tomado. Erraram em absolutamente tudo:
Demoram para enviar contratos;
Cobram um percentual alto em comparação ao mercado, e o trabalho deixa a desejar MUITO.
Vendem uma proposta e entregam algo totalmente diferente;
Aceitam reclamação de avaria somente até 7 dias após a entrega, o que é inviável para empresas que trabalham com ambientes grandes.
Jamais indicaria essa transportadora. Onde eu puder alertar outras empresas, irei fazer, para que ninguém passe pelo que passamos.
Fujam da Rasador Transportes.
02/07/2026 às 11:24
péssimos profissionais