Entrega Incompleta de Churrasqueira

Mogi-Mirim - SP

18/02/2025 às 11:29

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à entrega de uma churrasqueira que adquiri recentemente em sua loja. Infelizmente, ao receber o produto, percebi que estavam faltando algumas peças essenciais para o seu funcionamento adequado.

Os itens que não foram incluídos na entrega são a base de metal e a parte de madeira. Essa situação tem causado transtornos, pois não consigo utilizar a churrasqueira conforme planejado.

Solicito, portanto, que sejam tomadas as devidas providências para resolver essa questão. Acredito que uma solução adequada seria o envio das peças faltantes o mais breve possível.

Aguardo um retorno sobre como proceder em relação a essa reclamação e agradeço pela atenção.

19/02/2025 às 16:16

Prezado Luiz,
Esperamos que esteja bem.

Diante da situação, lamentamos pelo ocorrido. Verificamos em todos os nossos sistemas e meios de informações, e não obtivemos nenhum pedido com vínculo no CPF disponibilizado.

Tentamos de todos os meios, sejam eles via e-mail, telefone e whatsapp, contato com o senhor, e não tivemos resultado.

Gostaríamos de resolver sua situação o mais rápido possível e da melhor forma. Não é de nosso padrão e qualidade o ocorrido com sua entrega.

Ficamos a disposição para que possa estar entrando em contato com nós via telefone*******.

Atenciosamente;
Equipe de Atendimento ao Consumidor.