São Bernardo do Campo - SP

11/01/2024 às 17:04

Dia 21/12/******* comprei 02 unidades de creme de leite pasteurizado da marca RAR. No dia seguinte fui prepará-lo e constatei que estava estragado.
De cor amarelada com gosto de queijo. Não queria acreditar, verifiquei a validade: 24/01/24, mais de 1 mês de validade.
Como misturei as duas unidades, não sei dizer se era uma ou se as duas estavam estragadas.
Entrei em contato com a Rasip no mesmo dia, enviando fotos do produto. Só me responderam dia 28/12, pedindo meus dados para registrar a reclamação.
Como não tive retorno, mandei uma mensagem cobrando o status da reclamação e só ontem dia 11/01 me responderam.
Que decepção! O atendente Diego me informou que fizeram análise do lote que eu comprei e não foi detectado nenhuma irregularidade.
Concluí que: o azar foi meu de ter adquirido justamente àquele que estava estragado e vida que segue.
Estou indignada, paguei caro pelos produtos, fora o transtorno de ter que correr para o supermercado e precisar comprar outro.
Foi a primeira vez que comprei esta marca, e não vou comprar nunca mais. Não indico, empresa que não presta assistência ao consumidor. Experiência péssima!

18/01/2024 às 14:48

boa tarde
prezada senhora Elenice, independente da avaliação de nosso setor de qualidade sempre enviamos um kit de reposição para as reclamações que recebemos, pode ter acontecido dos correios não terem encontrado seu endereço, sendo assim vou lhe enviar novamente e dentro de 10 dias chegará em sua casa.
pedimos desculpas pelo ocorrido.

01/02/2024 às 09:43

Me enviaram um kit de reposição. Só acho que faltou informação por parte do atendente Diego quanto a solução do problema.
Deu a impressão que a empresa RAR só explicou o procedimento de produção e acondicionamento dos seus produtos esperando que o cliente ficasse satisfeito com isso. Mas, enfim, estou satisfeita. Muito obrigada!