[Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de valores adicionais para saque de prêmio não recebido

19/05/2026 às 17:22
Tentei sacar meu prêmio e pediu mais 40 reais e eu já havia colocado 10 e assim totalizando 50 reais e aí pedi saque de novo e tornou me pedir mais 40 ... aí já é [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda por cima não tem nem como conversar para resolver ...
[Editado pelo Reclame Aqui] ..sendo assim quero apenas meu dinheiro de volta já que o prêmio não vem ..
27/05/2026 às 08:52
Olá, tudo bem?
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que a reclamação mencionada não se refere à operação oficial da Raspadinha da Loteria Mineira.
Atualmente, temos recebido diversas manifestações relacionadas a plataformas de raspadinha online que utilizam indevidamente o termo raspadinha ou simulam produtos semelhantes, porém sem qualquer vínculo com a operação oficial da Loteria do Estado de Minas Gerais (LEMG).
Esclarecemos que a raspadinha oficial da Loteria Mineira é comercializada exclusivamente em pontos físicos autorizados no estado de Minas Gerais, sob controle da LEMG e operação do Consórcio Mineira da Sorte. Os bilhetes oficiais são vendidos nos valores de R$ 2, R$ 5 e R$ 10, com prêmios de até R$ 250 mil.
Além disso, informamos que não existe, até o presente momento, versão online oficial da raspadinha vinculada à Loteria Mineira, conforme regulamentação da Portaria LEMG n 021/2023. Ressaltamos também que nossa comercialização ocorre apenas dentro do estado de Minas Gerais Brasil.
Dessa forma, orientamos que a manifestação seja direcionada à empresa responsável pela plataforma utilizada, uma vez que não possuímos qualquer vínculo com o serviço mencionado.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Raspadinha Mineira