Propaganda enganosa e prazos nao cumpridos

26/04/2024 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro acionei o Sr. Enio para contratacao dos servicos de reforça de piso de madeira. Orçou o servico e me pediu uma semana para concluir. Em seguida, se ofereceu tbem para fazer o servico de pintura, onde tbem prometeu mais 1 semana. Ou seja, total de 15 dias para execucao. Ele recebeu as chaves do imovel no inicio de fevereiro, e concluiu apenas hoje, 26/04, apos inumeras insistencias minha e de minha irma, alem de ameaçarmos aciona-lo juridicamente. Um servico de 15 dias que demorou 3 meses, ficou bem medio (muito diferente do que foi prometido), um dos profissionais apareceu para trabalhar embriagado, e estragou quase todas as portas do apto (disse que havia lixado, para apos pintar, e na verdade nao lixou nada e estragou as portas, sobretudo a porta de entrada) . Pessimo servico, nao é de confianca pois nao cumpre nada do que se propoe e alem disse sem fiscalizacao nenhuma sobre seu pessoal, permitindo que profissionais acionem o imovel embrigados e deixem, por diversas vezes, o mesmo aberto. JAMAIS CONTRATARIA DE NOVO e NAO O RECOMENDO