Não dão suporte e falam que tem garantia mas não respodem

14/09/2023 às 10:32
ID: 172026171
Ver todas ReclamaçõesAno passado fiz uma raspagem do piso e passamos o verniz e ficou ótimo, fizemos DECK 2x e ficou ótimo também. Esse ano fui fazer novamente e me enviaram outra equipe. Fiz tudo conforme me orientaram, dias, escolhi o que falaram que precisava, enfim segui o que me propuseram, resultado? um [Editado pelo Reclame Aqui]! tacos estão extremamente feios, sem vida, qualquer coisa que cai neles fica marcado, mancha tudo, falaram que trocaram tacos quebrados e passaram cola mas não sei onde pois os locais principais que pedi para que isso fosse feito está tudo quebrado da mesma forma. Estou reclamando com eles no mínimo 2 meses, pedindo, tentando resolver de forma passível que viessem e solucionasse pois está horrível esse piso, totalmente sem vida. Pior parte, quando reclamei pela primeira vez tentam colocar a culpa em mim! falam: mas o piso está fino( claro de tanto que rasparam.. da outra vez não foi assim, ah porque o piso está frágil, ah porque você escolheu isso.. enfim totalmente anti-ético e não tem a garantia que falam, pois se tivessem, se confiasse no próprio trabalho já teriam vindo resolver. São mais de 2 meses nesse impasse.. Como se a resina que passaram tivesse sido absorvida ou passou foi insuficiente, não sei, mesmo mandando fotos, explicando, implorando, nada! ninguém vem, só ficam enrolando.. Então o que quero é uma solução não posso ficar com um piso que qualquer coisa que caia nele fique marcado, que está sem vida, horrível. Então eu recomendava eles antes, agora já digo não façam! trocaram equipe e agora e agora não confiam no próprio trabalho depois que fazem e recebem não te dá nenhum suporte..