Serviço mal feito!!

São Caetano do Sul - SP
21/11/2018 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesServiço de péssima qualidade, no dia 12/06 foi realizado o primeiro serviço, informamos que estava cheio de marca de pés e excesso de produto em algumas partes, enviamos as foto e no dia 19/06, o proprietário verificou que o serviço foi realmente mal feito e informou que seria refeito novamente.
No dia 26/06 foram novamente, enviamos novamente as fotos com os mesmos problemas, marcas de pés, excessos e marca de lixa muito forte. No dia 29/06 o Marcos informou que não poderia por que estava em Bauru, e o serviço só poderia ser feito no dia 04/07, OK !! no dia 06/07 os problemas novamente, marcas de pés, dedos, lixadeira e bolhas.
Depois de várias tentativas conseguimos falar com o Marcos e o mesmo disse que mandaria novamente a mesma equipe, mesmo depois de 03 vezes os mesmo erros e aumentando cada vez mais os erros e defeitos, pela 04 VEZ foi realizado o serviço onde estávamos dentro de casa, fui obrigada a ficar na casa de uma amiga, e pela 04 VEZ o serviço ficou péssimo, solicitamos o nosso dinheiro de volta e o mesmo informou que iria realizar em 30 dias, que seria 26/10, assim como o serviço nada do estorno e depois informou que teve alguns problemas e só conseguiria devolver no dia 15/11, aguardamos, porém nada e nem retorna as ligações e e-mails
Em todas as reclamações temos fotos que comprova o serviço realizado.
QUERO APENAS MEU DINHEIRO DE VOLTA, SALIENTO QUE O PISO TEM APENAS 04 ANOS E SÓ FOI SOLICITADO O SERVIÇO PARA REALIZAR A CALAFETAÇÃO, devido a abertura que fico entre as madeiras, temos laudo de outra empresa onde a mesma informou que o assoalho está fino devido as várias lixadas e que o serviço foi muito mal feito.
Não estou pedindo nada a mais do que paguei.
Agradeço atenção.
09/08/2024 às 18:30