01/07/2024 às 10:02

ID: 191920659

Fiz uma compra nessa loja pela plataforma Shopee, mas elas mal se importam em enviar o produto, em explicar o motivo dos atrasos, apenas ficam respondendo com a mesma frase de sempre "será enviado na próxima coleta" e essa próxima nunca chega.
Estão se importando apenas com as clientes da loja virtual, já as clientes da Shopee fazem bem pouco caso. Acho que se o problema tá sendo a correria e falta de tempo, dê uma devida explicação para seu cliente, ou também contrate mais funcionários.

03/07/2024 às 10:25

Olá Thainá,

Bom dia!

Lamentamos profundamente pela experiência decepcionante que você teve ao comprar em nossa loja pela plataforma Shopee. Reconhecemos que não conseguimos atender às suas expectativas e que a comunicação sobre o status do seu pedido foi insuficiente.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela repetição de respostas genéricas e pela falta de informações claras sobre os motivos dos atrasos. Entendemos como isso pode ser frustrante e estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento.

Estamos cientes de que a correria e a falta de tempo têm impactado negativamente nosso serviço. Para resolver isso, estamos tomando medidas imediatas

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar nosso serviço.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Rass Hair