Pedido #******* Código 35 do cdc

Santo André - SP
21/09/2024 às 07:20
ID: 197897421
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Wigs que pela descrição tinha certas características e me entregaram outra que o modelo,tamanho,textura,estava completamente diferente do que foi https://******* que a imagem pode divergir da https://******* contato por vários meio e não obtiver https://******* https://******* esse motivo vou entrar com uma ação.
19/10/2024 às 12:43
Prezada Debora.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente pela situação ocorrida com a sua compra. Compreendemos a importância de receber exatamente o que foi solicitado e pedimos desculpas pela diferença entre o produto entregue e as características descritas.
Gostaríamos de esclarecer que nossa intenção é sempre fornecer produtos de qualidade e garantir a satisfação de nossos clientes. Lamentamos que você não tenha recebido uma resposta adequada em seus contatos anteriores e iremos investigar essa questão internamente.
Por favor, entre em contato conosco através do e-mail: ******* ou pelo telefone:******* para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível. Estamos à disposição para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder solucionar este problema rapidamente.
SAC
Rass Hair
22/10/2024 às 19:22
Olá no dia 19/10/******* um representante da empresa cuja o nome Elinaldo entro em contato comigo.Expliquei a situação e até agora nada não me responde simplesmente sumiu.
Até pensei o que problema seria resolvido, o produto está embalado e guardado esperando a troca ou a devolução da quantia perda danos .Estou me sentido lesionada por tudo que está acontecendo pensei que era uma loja que tratava com respeito aos seus clientes.
O [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo em quadrado nesse caso é código34, 35,36,37 do CDC.
Peço por gentileza que um representante entre em contato ,para resolver da melhor forma possível.
28/10/2024 às 15:01
Vou resolvido sim, porquê fui até a loja com o produto em mãos.
Precisou da cliente ir até eles para resolver, porém o Sr. Naldo não queria resolve estava bem redutível para uma solução https://*******ça a um funcionário que foi super gentil e atencioso e prestativo o meu problema foi resolvido.