Cavalo de Tróia

Barretos - SP
13/01/2023 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesDurante a pandemia, nos mudamos para o Alphaville Ribeirão Preto e fizemos amizades, dentre as quais com um grupo de investidores que se apresentaram com assessores financeiros.
Após algum tempo ganharam nossa confiança, acreditamos em seu discurso e investimos nossas reservas em sua empresa com nome fantasia MECA Investimentos, Rassi assessoria LTDA - ME, CNPJ 14063243/*******83.
Informaram que haveria um seguro da Tokio-Marine que asseguraria os investimentos e que teríamos o montante aplicado restituído em até 21 dias quando solicitado resgate. Fomos beneficiados com os rendimentos aplicados e sempre que requisitados eram feitos depósitos em 7 dias. Contudo em determinado momento em jun/22, precisei do montante aplicado na conta deles e desde então tenho tido dificuldade em receber o valor em conta no dia do resgate. Até o momento me devolveram algo em torno de 74% do montante residual, contudo desde outubro, não devolvem mais nenhuma quantia. Devido nossa boa índole outros familiares também foram atraídos a investir. Alegam ter feito um pool familiar e por isso referem dificuldade de devolução dos valores para todos que solicitaram resgate. Na última semana fecharam o contato conosco e não temos com quem nos comunicar. O meu contrato está em meu nome e nada menciona pool familiar. Sobre o suposto seguro Tokio-Marine para ressarcimento de eventuais complicações, segundo a seguradora, só serve para caso de erros dos sócios da empresa e quando os mesmos o considerarem que tenham feito erro, ou seja não beneficie o investidor contratante.
Venho encarecidamente solicitar ajuda. Apenas gostaria que a empresa e seus sócios tivessem a dignidade de devolver meu dinheiro e de meus familiares. Gostaríamos de uma proposta de devolução por parte deles. Acreditamos em sua palavra e agora estamos sem chão.
Infelizmente fomos inocentes, gostaríamos muito de crer que os sócios desta empresa realmente sejam boas pessoas e que honrarão suas palavras conosco, porém suas atitudes têm nos mostrado o oposto, lamentavelmente.