Cliente solicita estorno de R$ 5.000 após atraso na entrega de projeto e falta de contato da empresa.

15/07/2026 às 09:43

No dia 16/06/26 realizei una visita na loja que fica em Santana na Rua Alfredo pujol , tendo também outra loja em Guarulhos, no contrato está descrito o ***** vilã Galvão - sp . visitei a loja e fechei o projeto com uma entrada de 10 mil sendo 5 mil no dia que fechei e o restante de 5 mil quando me entregassem o projeto executivo , o senhor ***** foi até o meu apartamento e realizou as medidas, eu estava com uma viagem marcada, pois no momento estava de férias do meu trabalho. Retornei das férias e entrei em contato , não fui atendida, cobrei o projeto executivo pois isso atrasou a obra do meu apartamento, entrei em contato com o senhor ***** que foi super atencioso, o mesmo disse que o Senhor Ivaldo respondeu que estava tudo certo sobre o meu projeto e que estava conversando comigo por telefone, uma mentira pois durante a minha viagem eu não tive contato nenhum com ele e ele não entrou em contato comigo, ao retornar entrei em contato o mesmo não me responde e não me atende, meu noivo que é advogado também entrou em contato ninguém atendeu , mandei uma mensagem para o senhor ***** pedindo que me faça o meu estorno do pix de 5 mil, pois eu já não quero mais os serviços dessa empresa, não obtive nenhuma resposta, conforme a lei estou aguardando o prazo de 5 dias úteis, caso não obtenha resposta alguma iremos entrar com uma ação contra essa empresa. Uma tremenda falta de consideração com o cliente.

23/07/2026 às 08:47

Olá, Ana!

Antes de tudo, agradecemos por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco.

Sabemos que a realização de um projeto planejado envolve expectativas, sonhos e investimentos importantes. Por isso, lamentamos que a sua experiência não tenha sido completamente satisfatória.

Na Rassul, acreditamos que cada feedback é uma oportunidade de evoluir. Estamos comprometidos em analisar cuidadosamente todos os pontos apresentados e trabalhar para oferecer a melhor solução possível.

Nosso objetivo é que cada cliente se sinta acolhido, respeitado e seguro ao confiar seu projeto à nossa equipe.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e agradecemos pela confiança em nos permitir resolver essa situação.

Equipe Rassul Planejados

23/07/2026 às 09:02

Eu desejo de verdade que tudo seja resolvido, vir que o Celso Russomanno estava aí no início desse mês de julho, provavelmente vocês terão a visita dele novamente em breve, ninguém entrou em contato comigo para resolver nada, esse senhor ***** sumiu do mapa , não responde e não atende ligações , tivemos que abrir o bo , abrimos reclamação no procon, agora teremos que entrar com ação na justiça, vocês não tem respeito algum pelo cliente de vocês .