Falta de comprometimento no pós-venda, com medidas erradas e agendamentos não cumpridos.

25/04/2026 às 16:03
Falta de comprometimento no pos venda. Apesar de medir os moveis chegaram com muitas medidas erradas, precisando muitas adaptações sem conclusao desde 27/10/2025. Agendamentos em que o técnico nao aparece para montagem, sem satisfação. Contatos da empresa nao dão retornos efetivos. Não respondem e-mail, deixam de resposnder mensagens pelo whatsapp. Muitos problemas após assinatura do contrato. Vendem um produto se excelência e causam muitos transtornos.
23/07/2026 às 08:51
Olá, Patricia!
Antes de tudo, agradecemos por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco.
Sabemos que a realização de um projeto planejado envolve expectativas, sonhos e investimentos importantes. Por isso, lamentamos que a sua experiência não tenha sido completamente satisfatória.
Na Rassul, acreditamos que cada feedback é uma oportunidade de evoluir. Estamos comprometidos em analisar cuidadosamente todos os pontos apresentados e trabalhar para oferecer a melhor solução possível.
Nosso objetivo é que cada cliente se sinta acolhido, respeitado e seguro ao confiar seu projeto à nossa equipe.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e agradecemos pela confiança em nos permitir resolver essa situação.
Equipe Rassul Planejados
23/07/2026 às 09:03
Ola! Agradeço o retorno, porém os móveis ainda nao foram concluídos, uma resposta padrão não resolve as questões pendentes. Aguardo vontato de um responsável para concluirmos o serviço, que estou cumprindo com a minha parte no contrato. At.