Não recebi meus móveis e nem há data pra montagem

14/07/2026 às 11:48

Fiz uma compra no final de Abril com essa empresa, porém, o contrato foi assinado em Junho. Me deram a previsão de 45 dias, mas o vendedor Reginaldo informou que provavelmente chegaria até antes. A compra foi à vista, no pix!
Eles disseram que só poderiam fazer a montagem dos móveis se eu não fechasse com a empresa do mármore, então tive que adiar a montagem dos mármores. Porém a empresa Rassul, atrasou e segue atrasada até agora, já ultrapassou o prazo de 45 dias. Enquanto isso, sigo sem poder sequer montar meus mármores.

A empresa se nega a passar uma data correta, e quando passa a data, não arca com o que foi dito. Recentemente, me informaram que a montagem será imediata já que houve atraso, porém agora já estão falando que não será mais imediata e sim, 5 dias úteis. Porém, sigo sem meus móveis, sem a data e sem previsão, eles só me dão retorno quando insisto MUITO, em nenhum momento me informaram que iriam atrasar, eu só soube porque EU que ficava insistindo pra saber. Jogaram a culpa da demora até na copa! Enfim, não façam negócios com eles, não vale a pena!

20/07/2026 às 23:57

Não instalaram até agora os móveis, sempre passam uma data e não vão!!! Omar é [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo jamais.