29/06/2026 às 12:26

Sou motorista autônomo e prestando serviço para empresa mandae que me ligou e pediu para entrar em contato com a seguradora eles me pediram uma certidão de objeto e pé providenciei e deste então estou bloqueado nessa seguradora não conseguindo trabalhar e o processo que está lá não tem condenação e nada não tenho passagem meu nome tá limpo e não me desbloquearam até hoje acho que só pode ser preconceito porque expliquei o motivo do processo por se tratar de um motivo de saúde solicitando uma autorização ao meu tratamento pelo estado de são Paulo espero poder resolver isso aí da melhor maneira porque irei tomar as devidas providências dois meses sem trabalhar caminhão parado as contas não param .

01/07/2026 às 08:48

Entendemos sua manifestação e a preocupação com os impactos que essa situação tem causado em sua atividade profissional.

A Raster realiza suas análises cadastrais com base em critérios internos de segurança, compliance e proteção de dados, sempre em conformidade com a legislação vigente. Por questões legais e de privacidade, não é possível fornecer detalhes sobre os critérios de avaliação ou sobre decisões cadastrais pelos canais convencionais de atendimento.

Caso deseje exercer seus direitos como titular de dados ou solicitar uma análise formal da sua demanda, pedimos que registre sua solicitação por meio do canal oficial abaixo:

Após o registro, sua solicitação será analisada pelas áreas responsáveis, incluindo Privacidade e Jurídico, e você receberá um retorno pelos canais apropriados.

17/07/2026 às 23:32

[Editado pelo Reclame Aqui]