danos morais

Jandira - SP
19/05/2026 às 11:29
A empresa raster não aprova cadastro de caminhão com toda documentação EM DIA, a trasnportadora solicitou que o proprietario entrasse em contato com a analista de pesquisas, foi efetuado o contato a analista informou que não há pendencias porem não aprova o cadastro impedindo o veiculo de trabalhar.
19/05/2026 às 16:57
Olá, Alex Rodrigues.
Entendemos a sua insatisfação e compreendemos o impacto que essa situação pode gerar na sua operação e rotina de trabalho.
A Raster realiza todas as análises de cadastro seguindo critérios internos de segurança, compliance e proteção de dados, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Por esse motivo, nossos analistas não possuem autorização legal para compartilhar informações detalhadas, critérios internos de aprovação ou dados relacionados ao processo de análise diretamente por telefone, WhatsApp ou outros canais não oficiais.
Para que o seu caso seja avaliado com mais profundidade pelo time responsável e também pelo nosso departamento jurídico e de privacidade, pedimos por gentileza que registre sua solicitação no canal oficial abaixo, informando o máximo de detalhes possível:
Assim, nossa equipe conseguirá realizar toda a validação necessária e retornar com as orientações adequadas sobre o seu caso.
Seguimos à disposição.