Empresa bloqueia carregamento de cargas, impedindo trabalho e sustento familiar, com necessidade de ação judicial para desbloqueio.

Passos - MG
28/04/2026 às 16:53
ID: 247203269
Essa empresa tá me bloqueando pra carregamento de cargas, tirando o meu direito de trabalhar e tirando o sustento da minha família,! Já perdi um emprego em uma boa transportadora por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui], e não sei o que fazer pq simplesmente eles não dão a mínima pra motorista. A única saída que eu vejo agora é entrar na justiça pra ver se eles me desbloqueam
06/05/2026 às 17:42
Olá. Entendemos a sua insatisfação e sabemos o quanto uma situação como essa impacta diretamente sua rotina e seu trabalho.
As análises realizadas seguem critérios de segurança e conformidade definidos para o processo de gerenciamento de risco, sempre respeitando as diretrizes legais e de proteção de dados.
Conforme previsto pela LGPD, você, como titular dos dados, pode solicitar uma revisão da análise relacionada ao seu cadastro. Para isso, é importante que o pedido seja formalizado diretamente pelos nossos canais responsáveis, para que o caso possa ser avaliado com mais profundidade e segurança.
Pedimos, por gentileza, que registre sua solicitação pelo link abaixo, informando os detalhes do seu caso para que nosso time consiga realizar uma análise mais aprofundada e orientar você da melhor forma possível:
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
09/05/2026 às 15:24
Nada satisfeito