Funcionários da Raster são mal educados e desrespeitam motoristas em situações de emergência.

Pouso Alegre - MG
22/03/2026 às 00:51
RASTER gerenciadora de risco venho por meio dessa reclamação que os atendentes da RASTER não tem educação com o pessoal que eles prestam serviços você está com POBREMA no caminhão como falhas mecânicas o caminhão em modo manutenção eles não respeitam nem um pouco e ficam disparando sirenes e broqueado caminhão sendo que o mesmo precisa funcionar o veículo para não deixar descarregar as baterias e não ter perdas de alimentos em sua geladeiras vai falar com eles eles respondem mal e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] nos motoristas isto e um descaso com toda a classe do ramo de transporte com está RASTER gerenciadora de risco seus funcionários muito mal treinados pelo mesmo funcionário ***** mau educado e não respeita nada quando acontece um sinistro são piores ainda não consegue falar com eles não só depois de muitas horas para conseguir falar e ele vem com faltas de educação [Editado pelo Reclame Aqui] e tudo mais
23/03/2026 às 09:05
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada, esse tipo de experiência não representa a Raster.
Entendemos o cenário de falha mecânica e a necessidade de manter o veículo em funcionamento, especialmente para evitar prejuízos com a carga. Nossa atuação deve apoiar a operação, nunca dificultar.
Vamos apurar com prioridade tanto o ocorrido quanto a conduta no atendimento, pois não toleramos qualquer tipo de desrespeito.
Se puder, nos envie mais detalhes (placa, data/horário ou viagem) para tratarmos com mais agilidade.
Seguimos à disposição.
Equipe Raster
27/03/2026 às 08:09
Mensagem: Eles dizem sempre a mesma coisa mas só um veículo de carga está em manutenção por perda de potência do motor e redução de velocidade para 15km por horas eles tem que respeitar mais e prestarem muito mais atenção nas mensagens enviadas a eles que ninguém quer ficar parado em postos de combustíveis por mais de 12 HRS não só para mesmo quando o veículo quebra mas a RASTER eles querem que você continue mesmo quebrado da manutenção para ele e mesma coisa que nada não dão nem atenção as msg enviadas não só sabem broquear veículos de cargas em locais perigosos e quando está descendo serras isto eles são bons e dar paradas e devidas em postos fiscais
27/03/2026 às 08:14
Nada foi resolvido não pelos o dito por eles só o motorista está errado sendo que está em manutenção eles não si dá o respeito como eles sempre fazem você para em um posto fiscal manda o macro de parada de fiscalização eles vão e dão paradas indevidas e quando você sai eles vão e broqueia o veículo com cargas em cima de pistas e mesmo descendo uma serra isto eles fazem muito bem mas atendimentos deles e péssimo
27/03/2026 às 08:47
Olá, José Benedito.
Peço que entre em contato diretamente pelo WhatsApp abaixo e nos reporte mais sobre o caso, mas principalmente com informações de placa, data/horário ou viagem que isso ocorreu para que possamos entender internamente.
(49) 9.9974-9320
José Bender
Gerente de marketing
28/03/2026 às 16:02
Eles são muito espertos querendo que ligue podem me ligar estou a disposição
20/07/2026 às 11:29
Nada foi resolvido