Impossibilidade de Carregamento Devido à Recusa de Entrevista Pós-[Editado pelo Reclame Aqui] pela Transportadora

Toledo - PR
20/04/2026 às 10:51
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] recentemente, tendo sido feito o devido boletim de ocorrência para registrar o ocorrido.
Desde então, estou enfrentando dificuldades com a empresa/transportadora, pois toda vez que preciso realizar o carregamento, não consigo devido à exigência de uma entrevista com a transportadora para liberação.
O problema é que a própria transportadora se recusa a realizar essa entrevista, alegando que não pode falar sobre o ocorrido, pois não estava presente no momento do [Editado pelo Reclame Aqui]. Com isso, fico impossibilitado de regularizar minha situação e continuar trabalhando normalmente.
Já tentei resolver a situação diretamente, mas não obtive solução até o momento.
Dessa forma, solicito uma providência urgente para que essa exigência seja revista ou que seja viabilizada outra forma de liberação, pois preciso trabalhar e realizar meus carregamentos normalmente.
Aguardo retorno com uma solução o quanto antes.
28/04/2026 às 08:34
ntendo a sua situação e como isso impacta diretamente no seu trabalho principalmente depois de um ocorrido tão delicado.
Para conseguirmos te ajudar da melhor forma possível, é importante te explicar um ponto: conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), você, como titular dos dados, tem o direito de solicitar a revisão de qualquer análise relacionada às suas informações. Além disso, esse pedido também pode ser feito por um representante legal.
Mas para que possamos avançar com essa revisão de forma correta e segura, precisamos que essa solicitação seja formalizada por você, com mais detalhes sobre o seu caso.
Por isso, pedimos que nos envie um e-mail para [email protected], explicando sua situação e informando exatamente em que podemos te apoiar. Assim, conseguimos analisar seu caso com mais profundidade e te dar um retorno mais claro e direcionado.
Ficamos à disposição para te ajudar a resolver isso o quanto antes.