Insatisfação com o atendimento e falta de informações para atualização de cadastro de motorista

São Bernardo do Campo - SP

13/03/2026 às 09:22

Prezados,

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a forma como a empresa Raster está conduzindo este atendimento desde Terça-Feira 10/03.

Considero uma grande falta de respeito e de interesse em prestar um serviço adequado ao cliente o fato de não serem repassadas informações claras, corretas e válidas sobre a pendência existente no cadastro do motorista. Estou tentando realizar a atualização do cadastro, porém isso se torna impossível quando não é informado qual é exatamente a pendência que precisa ser resolvida.

Não faz sentido alegar a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) para se recusar a fornecer informações necessárias para a regularização do cadastro dentro do próprio sistema que contratamos. A Lei n 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) não deve ser utilizada como justificativa para impedir o acesso a informações essenciais para a gestão e regularização de dados que fazem parte do serviço contratado.

Estou pagando pelo sistema justamente para que ele facilite e auxilie nos processos, porém neste caso ele apenas está gerando mais dificuldade, atraso e falta de transparência.

Reforço que estou extremamente insatisfeita com a prestação de serviço da Raster e solicito, com urgência, que sejam encaminhadas as informações corretas e completas sobre a pendência existente para que eu possa dar andamento à atualização do cadastro do motorista.

Aguardo retorno imediato com a solução do problema.

23/03/2026 às 10:05

Olá, Nathany Marques,

Por gentileza, poderia nos encaminhar os dados do motorista em questão para o e-mail [email protected]
? Assim, conseguiremos analisar o ocorrido com mais detalhes e retornar com uma resposta o mais breve possível.

05/05/2026 às 16:05

Péssimo o atendimento.