Solicitação de reanálise cadastral devido a restrição indevida

Santa Rita do Sapucaí - MG

20/08/2026 às 11:56

Prezados,
Venho solicitar a reanálise da minha situação cadastral.
Atualmente, estou ativo e aprovado em diversas outras Gerenciadoras de Risco (Skymark, Rodobens, smartRisk, Golden,, office gr , prestando serviços regularmente e com histórico comprovado pela emissão de CT-es em meu nome.
Diante do meu histórico operacional idôneo e sem pendências nas demais gerenciadoras, solicito a revisão da restrição para a devida liberação do meu
cadastro.
Anexo a este pedido o comprovante das minhas aprovações, além de documentos emitido neste mês agosto/ 2026 como nada consta condenações conta mim , certificado de extinção de processo , e CTE s aqui no reclame aqui só posso enviar três documentos comprovando entre em contato para que eu possa enviar de mais documentos CTe canhotos etc são diversos documentos comprovando que trabalho atualmente embora pouco por contas das suas reprovaçoes..

Peço uma revisão com urgência pois estou perdendo diversos serviços gás transportadoras que só aceitam trabalhar para ela se caso vocês me aprovarem me afetando grandemente financeiramente

Ok operacionais recentes.
***** E *****