Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de taxa de cancelamento de seguro após venda da moto

09/09/2025 às 17:04

Olá boa tarde tenho uma moto BMW G 650 GS 2013 tem uns 6 meses que tenho o seguro pago o valor de 162 mensais porém tiver que vender a moto pedi o cancelamos mais a rastrelink quer mim cobrar mais de mil reais pra cancelar não tou pedindo o cacelamto Asim atoa tou pedindo pq não faz sentido eu pagar uma seguro sendo que vendi a moto empresa [Editado pelo Reclame Aqui] mal caráter segue o documento de venda da moto

16/09/2025 às 16:29

Prezado Jorge,

Agradecemos pelo seu contato e por nos trazer sua solicitação. Informamos que seu caso está sendo analisado pelo departamento responsável com a atenção necessária.

Estamos trabalhando para resolver sua demanda da forma mais ágil e eficiente possível. Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato para informá-la.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Se precisar de qualquer outra informação enquanto isso, ficamos à disposição.

Equipe Rasterlink

17/09/2025 às 21:16

descaso com cliente ainda não respondeu a reclamação e o cancelamento

10/10/2025 às 04:44

a empresa insiste em cobrar por um serviço que não estou mais utilizando devido a venda do veículo porém ela ainda tá mim cobrando mensalidades foi enviado pra empresa o recibo de compra e venda da moto porém ela está redutível e quer receber por um serviço que não e mais necessário devido a venda do veículo que já vai fazer 3 meses que foi vendido caso não recebemos amigavelmente vou recorrer a via judicial pq pelo reclame aquir também parece que não adiantou

empresa irresponsável jamais farei negócios com ela