Contrato encerrado e rastreador continua instalado no veículo, solicito retirada urgente!!!

18/08/2026 às 17:15

Meu contrato n ********* com a Rasterlink já foi encerrado, porém o aparelho de rastreamento continua instalado no meu veículo e até o momento não foi realizada a retirada.

O próprio contrato informa que o equipamento pertence à Rasterlink, está instalado em regime de comodato e somente deve ser manuseado por técnico autorizado pela empresa. Portanto, não tenho como simplesmente retirar o aparelho por conta própria.

Além disso, o contrato prevê a devolução do equipamento após o encerramento, inclusive estabelecendo prazo e possíveis cobranças em caso de não devolução. Por esse motivo, considero essencial que a Rasterlink disponibilize o atendimento necessário para a desinstalação.

Solicito:

1. Agendamento imediato da retirada do rastreador do meu veículo;
2. Informação prévia e clara sobre eventual taxa de desinstalação;
3. Confirmação por escrito de que não haverá cobrança de multa, indenização ou qualquer penalidade relacionada ao equipamento enquanto estou aguardando a própria empresa realizar/agendar a retirada;
4. Confirmação definitiva do encerramento do contrato e de que não haverá novas mensalidades ou cobranças.

Não quero permanecer com um equipamento que pertence à empresa instalado no meu veículo após o encerramento do contrato.

Aguardo uma solução e o agendamento da retirada.