Reclamação sobre tentativas de entrega Pedido n *****

17/06/2026 às 14:42

Prezados,
Boa tarde! Meu nome é ***** e estou entrando em contato referente ao pedido n 16760.
Optei pelo serviço de entrega do Rastreai justamente para receber o produto com maior agilidade. No entanto, já recebi mais de um registro de tentativa de entrega sem que ela efetivamente ocorresse.
Hoje, dia 17, a empresa informou novamente uma tentativa de entrega. Porém, eu estava em casa durante todo o período informado e posso afirmar que não houve qualquer tentativa de contato, chamada ao portão ou entrega no endereço.
Além disso, em ocasião anterior, minha mãe também estava em casa no horário informado e relatou que ninguém chamou ou tentou realizar a entrega. As imagens das câmeras de segurança igualmente não registram qualquer tentativa de contato por parte do entregador.
Informo ainda que já entrei em contato com o SAC para relatar o ocorrido e continuo aguardando um retorno e uma solução para o problema.
Solicito, por gentileza, a verificação urgente do ocorrido e a realização da entrega o mais breve possível. Caso não seja possível concluir a entrega, peço orientações sobre o estorno dos valores pagos.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
*****