Impossibilidade de inclusão de condutor principal em evento organizado pela empresa.

Fortaleza - CE

09/09/2026 às 11:23

Estou super decepcionada com a empresa. Organizam uma festa que só UMA pessoa pode ir, sendo que desde que o contrato foi feito ficou bem claro que Eu sou a titular e meu marido é o condutor principal. Falei com todos os meios de comunicação, e ninguém nem pra tentar ajudar.

09/09/2026 às 16:48

Olá, Patricia. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela chateação e por toda a experiência que a senhora teve durante esse atendimento. Entendemos o seu ponto e reconhecemos a importância de esclarecer a situação da melhor forma possível.

A regra de participação individual estava disponível no formulário de inscrição do evento. No entanto, diante da situação relatada e buscando proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, revisamos o caso e, em caráter de exceção, autorizamos a participação da senhora juntamente com seu esposo.

As informações de ambos já foram cadastradas e as confirmações serão encaminhadas por e-mail, juntamente com o QR Code de autorização.

Nosso objetivo com o evento é justamente proporcionar um momento especial aos nossos clientes, e sentimos muito que, inicialmente, essa situação tenha causado qualquer desconforto. Esperamos que possam nos desculpar e aproveitar o evento conosco.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

09/09/2026 às 16:56

Muito bom! Sou cliente da Cearágps e confio de olhos fechados.