Mudança de titularidade não realizada e cobrança indevida

Fortaleza - CE

25/03/2026 às 20:48

Desde o dia 7 de janeiro de 2026 que eu estou entrando em contato diversas vezes com a empresa Ceará GPS para resolver uma troca de plano de um veículo que foi vendido para um veículo novo. A empresa não cumpre prazos, não retira o aparelho de rastreador do meu carro que foi vendido. E o novo está sempre com o sinal falhando, então não está funcionando bem. Até hoje, todas as vezes que eu liguei, me deram novos prazos e não cumpriram. Esse mês, eu recebi uma cobrança referente ao rastreamento de dois veículos. Disseram que o meu cartão não tinha passado o valor e quando eu pedi o link de pagamento, me mandaram o link e eu vi que o valor estava dobrado. Eu não concluí o pagamento, mandei a mensagem dizendo que o valor estava errado e eles pararam de me responder. Não entraram mais em contato comigo. Hoje, quando eu fui verificar a fatura do meu cartão de crédito eles haviam passado a compra mesmo sem eu ter concluído o processo através do link. É uma péssima empresa, tem um péssimo atendimento e eu não recomendo a ninguém. Meu próximo passo é ir ao Procon.

30/04/2026 às 09:23

Olá,Victória.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados. Essa situação está muito aquém do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Após análise do seu caso, informamos que as pendências apontadas já foram devidamente tratadas. A questão financeira foi regularizada, e garantimos que não haverá mais cobranças duplicadas em seu cadastro. Também confirmamos que a retirada do equipamento do veículo anterior já foi concluída com sucesso.

Em relação ao novo veículo, identificamos a falha mencionada no rastreador, realizamos os ajustes necessários e, no momento, o equipamento está funcionando normalmente, com comunicação ativa e estável.

Pedimos desculpas pela demora na resolução e pela falta de retorno em alguns momentos. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe CearaGPS