Qualidade de serviço questionável após troca de bateria, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui].

Fortaleza - CE
08/06/2026 às 12:00
Mais uma vez a qualidade de serviço prestando deixa a desejar minha moto descarregando a bateria onde eu tenho passado constrangimentos quando vou sair uma central que o atendimento simplesmente não ajuda em nada querem manda fazer chupeta eu preciso que resolva o problema e tudo está acontecendo após q troca da bateria trocaram novamente? Sim porém continua o mesmo problema e se é que trocaram né ou se trocaram pela mesma de ma qualidade,qual intuito de pagar um serviço que não me assiste ? Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pq a prestação de está em dias e o retorno no serviço prestado onde ficou.? Nunca pensei ter dor de cabeça com uma contratação de um serviço que estou pagando por ele.
10/06/2026 às 11:50
Olá, Sr.(a), Izamara!
Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos ocasionados pela situação relatada.
Conforme tratado em atendimento, seu caso foi analisado e as medidas necessárias foram adotadas para solucionar a ocorrência. Durante o processo, nossa equipe realizou os procedimentos técnicos pertinentes e prestou os esclarecimentos necessários sobre o equipamento e seu funcionamento.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver a situação e restabelecer o funcionamento adequado do sistema. Seguimos comprometidos em oferecer o suporte necessário sempre que precisar.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Qualidade
CearaResolve
12/06/2026 às 16:45
Até o momento tudo certo.