Enganado

08/08/2017 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesEmpresa de com nome anterior de RASTREAMENTO GLOBAL, cujo nome do proprietário é Julio Fuertes ou Puertes, me vende vários rastreadores dos quais não cheguei a levar em instaladores indicados pela empresa, motivo pelo qual a empresa desligou o sistema de rastreamento, onde eu e meu amigo Paulo ficamos sem suporte algum e sem contato com a empresa, e muito tempo depois venho descobrir que agora esta com nome de HIDROGÊNIO GLOBAL, venho deixar esta reclamação para que o dono mostre sua HONESTIDADE e me devolva o valor de 3.******* reais que paguei a muito tempo atrás em cada equipamento.
08/08/2017 às 22:18
Tudo calunia, ele comprou o rastreadores a 4 anos atras e hoje está tentando tirar dinheiro, demos todo apoio a este indivíduo por whatsapp, enviamos manual, e o mesmo se diz sargento da polícia militar e depois de 4 anos disse que quer devolver os rastreadores, vamos a corregedoria da polícia militar e afirmar que o mesmo está nos ameaçando em nossa pagina do facebook tentAndo de toda a forma nos caluniar, ameacar e tirar algum dinheiro!
[Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado de policial!!!
10/09/2019 às 09:31
Estou com algumas peças aqui que nunca vieram buscar ou se quer entraram em contato para me ressarcir, péssima empresa, tanto é que já falou, e como a maioria das vezes o cliente que paga com o prejuízo, venham me procurar, me devolver meu dinheiro, já que dizem ser idôneos.
10/09/2019 às 09:35
Péssima empresa, principalmente o dono, iniciou uma empresa dizendo ser marketing multinivel, em pouco tempo quebrou, deixando várias pessoas no prejuízo.