Nova Iguaçu - RJ

22/05/2024 às 11:19

O sistema pois venda deles é um absurdo.
depois que vc adquire o produto eles não fornecem nenhum suporte, estou há dias tentando contactar eles e não tenho nenhuma resposta, mandei mensagem via WhatsApp, mandei e-mail, fiz ligações e nada.
Investi em um equipamento, contratei um técnico para instalar e agora que preciso de suporte não tenho nada.
Covardia com o consumidor, preciso monitorar meu veículo e simplesmente não consigo.
Absurdo isso!!!!

05/07/2024 às 03:33

Olá, tudo bem?

Como assim não teve atendimento?

O senhor iniciou o chat no dia 23/04/******* às 11:11:28.

Às 11:14, depois de 3 minutos, o senhor foi atendido e às 11:29 seu cadastro foi finalizado com acesso total ao nosso aplicativo, e sua conta e senha foram informadas em seu WhatsApp.

Às 11:35 o senhor enviou a foto de confirmação com acesso ao nosso aplicativo.

O atendimento durou menos de 20 minutos para efetuar o cadastro total, no qual realizamos o cadastro do cliente, cadastro do aparelho e liberação do chip. Informamos que o prazo para realizar o cadastro é de 2 a 24 horas, e foi feito em menos de 20 minutos.

Obs: O nosso número da central, que ficamos sempre ativos, é o mesmo pelo qual o senhor efetuou o cadastro do rastreador.
O senhor está mencionando o mesmo numero do cadastro ? por que não visualizei mais conversas no historico.

Estamos a disposição, obrigado.