Cobrança indevida e cancelamento de serviço de rastreamento

Vacaria - RS
19/06/2025 às 15:39
ID: 220067817
Ver todas ReclamaçõesTenho 4 rastreadores, sendo 2 fixos e2 móveis,
Os 2 móveis não funcionam, entrei em contato com o suporte técnico muitas vezes ao longo de mais de 3 meses sem solução, porém veio cobranças, solicitei que fosse cobrado apenas os rastreadores que funcionam, os 2 que não funcionam que não fosse cobrado, porém seguiram com a cobrança, não efetuei o pagamento para que resolvessem, então cortaram meu acesso ao aplicativo onde eu posso ver onde estão os caminhões,
Novamente entrei em contato com financeiro para que me
Cobrassem pelos 2 rastreadores que funcionam, eles optaram por cobrar inclusive pelo período que foi tirado meu acesso ao rastreio, e por fim cancelaram o sinal.
Colocando em risco toda nossa operação.
Eles tem.
Dois nomes de empresa ***** gps e ***** gps
Muito cuidado ao contratar essa empresa.
11/07/2025 às 12:35
A mensalidade é uma cobrança recorrente, independente do rastreador estar ligado ou não. Isso ocorre porque os chips utilizados continuam ativos na operadora, que cobra normalmente, sem considerar se o aparelho está com bateria ou funcionando no momento.
No seu caso, os dois rastreadores que apresentaram problema são modelos portáteis e precisam estar com a bateria carregada para funcionarem. Verificamos que, quando foi feito o teste conforme orientado ligando o aparelho e posicionando em local aberto eles funcionaram normalmente.
Ou seja, o problema estava relacionado à falta de carga ou ao local de armazenamento, sem sinal.
Quanto à cobrança, nosso setor financeiro chegou a se disponibilizar a cobrar apenas pelos dois rastreadores fixos que estavam ativos. Porém, ao invés de seguir com essa solução, o senhor preferiu não efetuar nenhum pagamento e mencionou medidas legais. Com 3 mensalidades em aberto, o sistema de forma automática suspende o acesso e inicia o processo de cancelamento.
Lamentamos que tenha se sentido insatisfeito, mas reforçamos que foram oferecidas soluções e o suporte técnico esteve disponível durante todo o período.
Estamos à disposição, caso queira regularizar e retomar o serviço.
10/08/2025 às 11:08
Empresa não solucionou problema! Não recomendo que façam negócios com essa empresa!
29/09/2025 às 11:20
Olá!
Lembrando que nossos serviços são disponibilizados apenas para clientes em dia com suas mensalidades.
Com 3 faturas em aberto, o acesso ao sistema é suspenso até a regularização dos pagamentos.
29/09/2025 às 12:40
Empresa muito ruim, não recomendo seus serviços, tem muitas outras melhores no mercado