21/11/2024 às 17:24

ID: 202558985

Tenho o rastreador de vocês há uns dois anos, até então não tive problemas, nem com o aparelho e nem com o atendimento.

Porém hoje eu percebi que o rastreamento não está funcionando desde 29.10, entrei em contato pelo WhatsApp com o Rafael, tinha que perguntar várias vezes a mesma coisa para ele responder, simplesmente ele ignorava.

Então eu pedi um local pra ver o que aconteceu, ele informou um de Campinas, sendo que estou em Guarulhos SP, e eu já havia o informado.

Não me deu outra opção, questionei sobre um telefone do sac, tive que perguntar diversas vezes até ele responder que não tinha.
E no meio dessa conversa ele foi extremamente grosso.

Caso vc não tenham como ver a conversa eu posso enviar os prints.

Depois de uma hora chamei novamente, falei com a Karen, e ela também passou o mesmo contato dr campinas, e escreveu TALVEZ ELE ATENDA EM DOMICÍLIO,
Esse talvez não é uma resposta.

Quero resolver isso, não posso ficar pagando um serviço que não funciona e correndo o risco.

Aguardo retorno
Gilberto valente franco
Cpf *******
*******

14/01/2025 às 17:38

Para que o nosso aparelho funcione *******%, é indispensável que ele esteja ligado. É possível que algum fio tenha se soltado, interrompendo a alimentação, e, por isso, o aparelho precisa ser reconectado e ligado novamente.

Ressaltamos que o seu aparelho não foi instalado por nossa empresa, uma vez que não realizamos esse serviço. Nosso papel é exclusivamente oferecer o sistema/aplicativo.

Em resumo, para que o sistema funcione corretamente, o aparelho deve estar ligado e com as luzes acesas, assim como estava no momento em que o senhor realizou a instalação e nos enviou a mensagem para cadastro.

Quanto à instalação, esclarecemos que não realizamos esse serviço diretamente. Apenas indicamos profissionais que podem auxiliar, caso necessário, mas não temos qualquer vínculo formal com esses instaladores.

06/03/2025 às 09:25

Péssimo atendimento.
A empresa que indicaram fica a 130km de distância, e só para vir para identificar o problema cobram 80,00 + reparo, se for preciso outro aparelho tem que comprar pela Internet e pagar mais 80,00 de visita mais a instalação.