Reclamação sobre produto adquirido e falta de suporte

Juara - MT
18/01/2025 às 13:03
ID: 207595249
Comprei um produto pelo site da Amazon, enviado por essa empresa. Após receber o item, instalei-o, baixei o aplicativo necessário e entrei em contato com o vendedor para solicitar os acessos para login.
Ao informar que a compra foi realizada pela Amazon, fui bloqueado no WhatsApp pelo vendedor. Tentei novamente entrar em contato usando outro número de WhatsApp, mas a situação se repetiu.
Agora, estou com um produto que não funciona e sem nenhum suporte por parte do vendedor. Pelo que parece, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], o que é extremamente frustrante e inaceitável.
Solicito uma solução imediata para esse problema e espero que providências sejam tomadas contra o vendedor. Aguardo retorno o mais breve possível.
18/01/2025 às 13:18
Olá! Tudo bem?
Acho que houve um equívoco da sua parte no número de ativação. O número correto para ativação está no manual do aparelho, e o DDD é 81. O contato correto é: 81 9.**************.
Uma prova de que não fomos nós é que utilizamos um chatbot (central do WhatsApp), e por lá não é possível bloquear conversas.
Por favor, tente novamente utilizando o número informado. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
ou me passa seu contato, que entramos em contato com o senhor para ativar o seu cadastro.
e de nosso maior interesse cadastrar o aparelho, pois sobrevivemos das mensalidades rs.
obrigado!