Recebendo processo trabalhista após cancelamento de rastreador veicular

Abadia de Goiás - GO

06/05/2026 às 11:05

Comprei um veículo q ja possuia o rastreador, ai decidi ficar com o rastreador pra fazer o teste. Paguei a mensalidade e com 1 mês descidi não ficar mais com os serviços solicitei o fim do serviços. Um técnico fez a retirada do equipamento e ate então tava tudo certo. Quando de repente chega uma carta judicial . Estou recebendo um processo trabalhista . Entrei em contato com a empresa . Disse q tenho pendências q antes não foi me notificado . Mesmo assim , pedi a pendências pra efetuar pagamento. Disse q eles nao tem acesso me encaminhou pra uma advogada . Nao entrem e [Editado pelo Reclame Aqui]

06/05/2026 às 12:11

Agradecemos pelo contato e esclarecemos que houve um equívoco quanto às informações relatadas, por parte do cliente, principalmente em relação à natureza da demanda existente.

Informamos que não foi protocolado qualquer processo trabalhista em face do cliente. O procedimento ajuizado refere-se à esfera cível, sob o n *****, em razão da existência de parcelas em aberto à época da contratação.

Contudo, conforme consta nos autos do processo de execução, os valores pendentes foram devidamente quitados pelo cliente em 06/05, motivo pelo qual o impasse restou solucionado.

Inclusive, já foi realizado o peticionamento requerendo a baixa da execução.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.