Compra não reconhecida e propaganda enganosa da Natura e Pro line logistica

Adamantina - SP
17/07/2025 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesFui enganada site da Natura e até agora não recebi os produtos.
Fiz um a compra Natura link do Facebook, recebi no meu e-mail o valor pago e data de entrega para 7 dias úteis pela Pro line /Entrega Express. A compra foi concluida dia 23/06/25 Valor R$219,70. Depois disso recebi o link de rastreamento que depois com o tempo sumiu, não consigo falar com essa empresa e entrei em contato com a Natura não consta nenhuma compra e nem Número do rastreamento.
Fui engana pelo site, transportadora que nem responde o meu e-mail, usar a propagando com a imagem de uma artista ***** divulgando o 60% de desconto nas compras. Quero receber o meu dinheiro, contato da empresa esclarecendo esse absurdo e enganação ao consumidores.
23/07/2025 às 12:31
Péssima, ,mandei e-mail para a logistica e não tive retorno nem consigo o acesso de rastreamento da compra. Fui engana entrei site falso, estou no prejuizo pois o meu cartão de crédito pede para entrar em contato com a loja fisica e verificar ocorrido, sendo que a loja não existe, prejuizo total.