17/03/2023 às 21:56

No dia 13/03/******* entrei em contato com o suporte técnico dessa empresa informando que meu veículo não estava ligando e diante do problema apresentado era problema no rastreador (conforme orientação do mecânico). Como havia solicitado a retirada do equipamento e foi marcado para o dia seguinte deixei do jeito que estava e aguardei o técnico. No dia seguinte passei para o técnico o que estava acontecendo e o mesmo disse que já sabia que poderia ser. Ao finalizar o serviço o mesmo não conseguiu ligar o veículo, pois a bateria estava fraca. Porém afirmou que havia retirado o equipamento do rastreador e deixado a ligação dos fios como original. Após carregar a bateria e tentar ligar o veículo ele não funcionou. Diante disso, realizei alguns testes e percebi que a bomba de combustível não funcionava e antes da retirada estava funcionando. Então, levei essa informação para o técnico e para o suporte de atendimento onde em momento algum aceitaram as minhas explicações e afirmavam que não era problema da retirada do rastreador, e sim, de problema mecânicos já antes o veículos não estava funcionando. Por mais que eu explicava o que estava acontecendo a resposta era sempre a mesma. Parecia que estava falando com uma robô. Para resolver o problema fui em busca de mecânicos, o primeiro não descobriu e pediu para procurar um eletricista, pois o veículo não reconhecia o seu equipamento de diagnóstico. Já o segundo descobriu que ao retirar o rastreador o técnico deixou de ligar o fio que saí da caixa de fusível e estava sendo usado no equipamento do rastreador. Passei essa informação para o suporte de atendimento e para o técnico que fez a retirada do equipamento, o técnico reconheceu que esqueceu de religar o fio original do veículo e o suporte ficou com dúvida do ocorrido mesmo eu apresentando um vídeo mostrando com detalhes o que aconteceu. Após o suporte de atendimento falar com o técnico reconheceu o erro na retirada do rastreador e que fariam o reembolso do valor gasto com o mecânico, porém em momento algum nenhum dos dois (técnico e atendente do suporte), pediram desculpas pelo erro e tudo que me falaram. Os custos não foram só com mecânico e os dias que o veículo ficou sem trabalhar? Contudo, aguardo retorno do setor jurídico para resolver essas questão.