Serviço de revisão de contrato pago e não executado - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Umuarama - PR

09/03/2026 às 08:02

Paguei pelo serviço de revisão de contrato de financiamento em janeiro e desde então não recebo resposta, não sei como está o processo e me sinto envolto a um [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/06/2026 às 11:17

Prezado Sr. Samuel de Siqueira,

Solicitaremos com urgência a atualização de seu atendimento e da prestação dos serviços relacionados ao seu caso.

Nossa equipe encaminhará sua solicitação aos consultores responsáveis para que entrem em contato o mais breve possível, fornecendo informações atualizadas sobre o andamento de suas tratativas e esclarecendo eventuais dúvidas.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

RATECRED BRASIL

24/06/2026 às 15:55

Pessoal, infelizmente não dá pra confiar na empresa.
Prometem, se comprometem, preenchem documentos que não haverão cobrança a mais e no final querem cobrar 3 vezes mais além do que foi pago.
Resolveu meu problema? Não! Decepção total, sem contar que se baseiam em nossa insatisfação para se esquivar da responsabilidade, insinuando que estamos sendo incompreensíveis com a falta de responsabilidade deles. Ora, vendem um serviço, a gente confia e não é atendido corretamente, cobrado 3 x mais além do pago e querem ainda que sejamos pacientes e compreensivos???
Enfim né

25/06/2026 às 10:16

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e respeitamos integralmente sua manifestação.

Entretanto, é importante esclarecer que a solicitação de pagamento das custas processuais não decorre de qualquer cobrança adicional realizada por nossa empresa, mas sim de uma determinação judicial proferida nos autos do processo.

No caso em questão, foi formulado pedido de concessão dos benefícios da justiça gratuita (hipossuficiência), o qual foi analisado e indeferido pelo magistrado responsável. Em razão dessa decisão, houve a intimação para o recolhimento das custas processuais necessárias ao regular prosseguimento da ação, conforme previsto na legislação vigente.

Ressaltamos que tais valores são destinados ao Poder Judiciário e não constituem honorários ou cobranças extraordinárias da empresa. Nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o andamento processual e as determinações judiciais existentes no processo.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

RATECRED BRASIL

25/06/2026 às 10:26

Perfeito. Então pq não me disseram desta forma ao me abordar com a cobrança? Pq não tenho acesso aos altos desse processo? Pq não há clareza e transparência?
Fiquei durante mais de 90 dias sem nenhuma informação sobre o trâmite. Reaparecem cobrando ***** reais para um documento, dizendo isso e aquilo. Peça ao pessoal responder a mensagem e me posicionar dentro deste processo. Tive acesso ao número dele após muita, muita e muita insistência. É assim que é tratado o cliente?
Enfim, transparência é uma questão que até agora não vi na empresa.
Eu não sou advogado, não tenho acesso ao processo e por acaso sei onde está por conta de vasculhar a internet inteira pra ver em que fórum estava.
Por último, espero que haja contato sem sarcasmo, pois em vários momentos senti isso e além de tudo, tenho o registro de tudo no celular.
Aguardo o contato da equipe com o trâmite de processo. Não tenho condições de pagar o valor, infelizmente. Mas paguei pelo serviço com muito custo, e não tenho perspectiva de nenhuma pq não tenho informações transparentes!
Três carros, três serviços e nenhuma resolução até agora e se comprometeram a ajustar tudo se não devolviam o dinheiro e nenhuma e nem outra.
Pergunto, não respondem. Acesso ao processo do único que disseram estava em avaliação, nada enfim, não resolve