Cobrança antecipada inesperada após contratação de serviço

Ibitinga - SP
06/07/2026 às 15:50
ID: 253211965
POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui] preciso deixar registrada a minha indignação com essa situação.
No momento em que fechei o serviço, eu questionei justamente sobre a possibilidade de surgirem novos custos, foi afirmado que não haveria mais nenhum pagamento antecipado. Essa informação foi fundamental para que eu me sentisse segura para fechar, pois já havia pagado o valor que eles cobram de 2,500 reais
Por isso, fiquei extremamente surpresa e insatisfeita ao ser informada agora de que precisaria pagar mais 10 mil reais por um documento antecipadamente, quando questionei abaixaram o valor para 3,500 reais! Estranho né é completamente diferente do que me foi explicado no momento da contratação.
Se eu tivesse sido informada desde o início de que existiria a possibilidade de uma cobrança antecipada nesse valor, eu teria avaliado a situação de outra forma antes de fechar. Não acho correto ser surpreendida com essa exigência somente agora!!
está sendo exigido um pagamento antecipado, sendo que foi expressamente dito a mim que isso não aconteceria.
Confesso que essa situação me deixou muito desconfortável e insegura, porque estamos falando de um valor considerável e de uma condição que contradiz diretamente o que me foi informado no momento da contratação. uma solução para essa situação.