Belo Horizonte - MG

10/03/2023 às 21:34

Comprei um curso cujas aulas deveriam ser atualizadas diariamente há mais de 15 dias e nunca houve uma atualização! Venderam com a primeira aula e pronto. não recomendo de forma alguma

17/03/2023 às 14:19

Em atenção à presente manifestação neste site, pelo consumidor Felipe Crivellari Machado Simoes

Resposta também encaminhada aos e-mails restauran*****@https://******* e fcri***@https://*******

1 - O pedido do curso OAB 2 Fase XXXVII 37 (Direito Trabalho) realizado em 03/03/******* às 08:42, teve o pagamento aprovado e curso enviado na mesma data.
2 Este curso possui atualizações a cada 48 horas (não há qualquer menção em anuncio sobre atualização diária), mas sim a cada 48 horas (mas procuramos realizar em menor tempo possível).
3 Analisando as informações que nos trouxe, (15 dias sem atualização), isso não é realidade tendo em vista que você fez o pedido dia 03/03 e sua reclamação foi enviada dia 10/03 (são sete dias que você possui o curso). Ainda assim, dentre estas datas, seguimos rigorosamente as atualizações como proposta (via registro das datas nos arquivos na plataforma), a exemplo:
- A aula ao vivo do dia 06/03 (19:00-23:00) foi enviada já no dia 08/03 (menos de 48 horas)
- A aula ao vivo do dia 07/03 (19:00-23:00) foi enviada também no dia 08/03
- A aula ao vivo do dia 09/03 (19:00-23:00) foi enviada no dia 09/03
Caso tenha ainda alguma dúvida em como encontrar o calendário ou as datas das aulas disponibilizadas, retorne o nosso contato

Caso necessite de outras informações, permanecemos à disposição através dos nossos canais OFICIAIS de ATENDIMENTO EM NOSSO SITE.

*** Nossa equipe possui como objetivo responder a qualquer e-mail recebido em até 72 horas. ***
Eu e toda equipe estamos à sua disposição.

Equipe Rateio de Curso

27/03/2023 às 21:23

Novamente estou com o mesmo problema! O curso segue sem atualizar..

12/04/2023 às 18:00

Mais uma vez nada de atualizar!!!! Já se passaram 15 dias da última aula e nada de atualizarem! E a prova está chegando. Péssimo site!!!