Não entrega conteúdo completo,pasta de matérias em branco,propaganda enganosa,[Editado pelo Reclame Aqui].

Benevides - PA
24/08/2023 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Comprei recentemente o curso sespa(admistrador) para prestar o concurso, pôs bem! Após o pagamento o acesso que dizia liberar imediatamente não foi liberado,tive que mandar vários emails para que fizessem a liberação do meu acesso,até aí blz,quando foi liberado eu percebi que justamente as matérias de administração (específico) não vieram,as pastas estavam em branco,entrei em contato novamente,me disseram que em poucas horas estariam no drive,passou mais de um dia e não atualizou,entrei em contato novamente e depois de um dia me responderam que o curso e novo e que as matérias só estariam disponíveis após a finalização do curso presencial,comprei esse curso pôs as matérias específicas eu não tinha,a prova é dia 24 de setembro,não tem cabimento acabarem de ministrar o curso presencial para poder liberar no drive,já que na plataforma estava escrito "ACESSO IMEDIATO" ou seja,um dinheiro perdido pôs o material não vai chegar a tempo e não poderei prestar o concurso pôs as específicas são a metade da prova..não tenho intenção de reaver meu dinheiro mas tenho intenção de alertar outros para que não caiam como eu..não existe isso de acesso liberado de imediato e ter que esperar acabar de ministrar aula para ter https://*******ém do mais ,lá já dizia que era pós edital,ou seja,as matérias já deveriam ser definidas ,apenas aguardando para serem ministradas.
23/08/2026 às 00:29
Não resolveram nem responderam