Meu pagamento não foi dado baixa!

Timbaúba - PE
08/06/2023 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento do documento da minha moto ano passa e até hoje não foi dado baixa no detran. Faz mais de 1 ano que tento resolver e não consigo. Estou andando com minha moto atrasada, correndo risco de ser apreendida. Já entrei em contanto com a rateio digital diversas vezes e eles nem me respondi. A única solução vai ser entrar no procon.
13/06/2023 às 09:14
Olá, Josinalva!
Em contato com Raynara, identificamos o pagamento dos débitos veiculares no dia 14/05/******* e que constam em aberto no órgão.
Indicamos a ida presencial no órgão, com os comprovantes de pagamento, para solicitar a baixa dos débitos.
Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente no nosso canal de atendimento.
WhatsApp:*******
Ficamos à disposição.
14/06/2023 às 22:43
Já fiz oque a empresa rateio digital manda, que é ir no detran, quando chego no detran , falam que não tem como dar baixa porque não recebeu o pagamento. São vários pagamentos diferente com o mesmo código de barra, tem algo errado nisso também.
23/06/2023 às 09:25
Olá, Josinalva!
Realizamos as devidas tratativas e os débitos pagos em nosso sistema já consta como dado baixa no órgão.
Caso tenha qualquer dúvida, conte com a gente no nosso canal de atendimento.
WhatsApp:*******
Ficamos à disposição.