RATEIOS GRÁTIS, VIRTUAL, SIM e NINJA É A MESMA FONTE.

São Luís - MA
02/09/2019 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesATENÇÃO MUITA ATENÇÃO GALERA DO BEM E CONCURSEIRA! O SITE "https://*******; PROVÉM DA MESMA FONTE QUE OS SITES "RATEIOGRÁhttps://*******; "https://*******; E "RATEIOVIRTUAL", OS QUAIS JÁ FORAM DESATIVADOS POR ELES MESMOS, PORTANTO NÃO COMPREM NADA DESSES E DE OUTROS SITES SEMELHANTES POIS SÃO REPRESENTADOS POR GENTE IRRESPONSÁVEL QUE NÃO ENTREGAM O QUE VENDEM E NÃO CUMPREM CONTRATOS DE COMPRA E VENDA. TENHAM MUITO CUIDADO, ANTES DE COMPRAR NÃO DEIXEM DE PESQUISAR NO RECLAME AQUI.
05/09/2019 às 15:05
Além de não responderem meus emails e resolverem o meu problema, cumprindo com o contrato de compra e venda que fora estabelecido, ainda lançaram outro site de rateios no ar, o https://*******, e após o lançamento desse site, já me enviaram vários emails oferecendo-me os mesmos cursos com cupom de descontos de até 80% válidos até 05/09/*******. Quem está por trás disso tudo está agindo de má fé criando sites temporários para enganar o maior número de concurseiros. São os mesmos operadores dos seguintes sites, os quais já foram desativados: https://*******, Rateio Virtual e Rateio Grátis. Concurseiros e Galera do Bem, uma dica muito importante pra todos: Não comprem nada sem antes pesquisar no Reclame Aqui.