Não fizeram troxa e não deram solução.

16/09/2023 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesTem dois meses que conprei um fone, tal fone que tenho *******% de zelo, pois é caro e sempre quis.
Um mês depois, no ato de fechar o fone, uma peça INTERNA no produto se rompeu. O produto está em garantia, então fui até a loja para fazer o reparo ou trocar. A loja em si foi muito atenciosa, me transferiram para a assistência técnica para tentar realizar o reparo, até aí tudo bem, eu só queria meu fone de ouvido concertado. Na terça *******ui até lá deixar o produto e depois recebi a noticia de que não havia concerto, disseram que a cola que eles utilizam não iria adiantar. Conversando com uma atendente, a mesma conversou com o gerente dela e garantiu que conseguiria fazer a troca do produto, mas precisaria da caixa e acessórios. Hoje (16/09/*******) fui até a assistência com a caixa, fiz um percurso de 2h até chegar, para ter um atendimento péssimo. Chegando lá, procurei a atendente que conversou comigo no dia anterior, a que tinha dito que faria a troca do produto, entreguei a caixa e o fone para ela e a mesma começou novamente a analisar o produto e dizendo que precisaria tentar colar, sendo que já tinha tentado antes na loja e eles disseram que não tinha como, ainda assim, ela foi lá tentar colar e depois chegou em mim dizendo que não tinha concerto e nem troca. Entramos numa discussão referente ao assunto, a mesma diz que foi um mau uso e que não conseguiria fazer a troca e eu explicando que foi no ato manual do próprio fone, virar para fechar o produto e guardar. A mesma utilizou desse mesmo argumento, com uma expressão autoritária, passando a impressão de que eu como cliente, não estava sendo sincera. Infelizmente me senti muito mal com a situação, teve uma hora no atendimento que perguntei "okay, já que não tem como fazer a troca e nem o reparo, faço o que com o fone? jogo fora?" a mesma ficou calada. Meu produto acaba a garantia dia 17/09/******* e infelizmente não conseguirei solucionar o meu problema.
Pedi para conversar com o gerente e a mesma disse que ela era a gerente e que podia falar com ela, sendo que no dia anterior, o gerente era outra pessoa.
Foi uma grande falta de consideração com o cliente, se não tinha como fazer a troca, pelo menos me deixasse sinalizada, fez eu me deslocar da minha residência e fazer um percurso de 2h, para fazer algo totalmente diferente do que tinha me dito no dia anterior.
Não recomendo essa loja.