Aparelho com defeito e falta de suporte da loja

13/06/2025 às 15:04

ID: 219603697

No dia ***** realizei a compra do aparelho e desde então venho tendo problemas com a bateria. Havia informado a loja que a saúde da bateria estava diminuindo toda semana e a durabilidade em horas diminuindo atrapalhando no uso do aparelho. Não foi me dado o suporte solicitado e em diversas tentativas não me deram resposta. A partir do dia ***** informei que gostaria de levar o aparelho na loja devido o prazo de garantia de 3 meses, como resposta me informaram que estavam com número reduzido de funcionários e depois me retornariam com calma. A partir desta data nunca mais me responderam, já fiz inumeras tentativas tanto por rede social como por contato telefonico e não respondem mais nenhuma das minhas solicitações. Peço encarecidamente por um retorno pois comprei um aparelho que está com problemas e não tenho suporte nenhum da loja.

07/02/2026 às 12:47

Bom dia , peço desculpas desde de já pela demora do retorno, quando o aparelho é comprado pelo Carrefour não conseguimos atender na loja sem autorização deles

06/03/2026 às 19:59

A compra do produto não foi realizado pelo Carrefour, eu comprei diretamente e de forma presencial na loja ratinho Targino na região da Mooca

08/03/2026 às 11:11

Bom dia! Me desculpa não sabia, por favor chamar no número 11937185459
como informei a todos os clientes tivemos um problema de família e a loja foi fechada e ficamos 10 meses sem trabalhar, voltamos tem um mês e estamos dando toda assistência a todos os clientes, por favor chame no número 11937185459 estamos analizando todos os casos , obrigado e mai uma vez desculpe pelo ocorrido

29/04/2026 às 09:29

A cliente foi atendida e o cabo foi enviado para ela, creio que agora ela ficou satisfeita com o atendimento