bateria inchada com menos de 1 ano de uso

28/07/2025 às 07:15

ID: 223119757

péssima qualidade!!!!! quando comprei percebi umas colinhas na parte de trás, como se ja tivesse sido "trocado", mas deixei p lá e não corri atrás, acreditando na boa índole da loja quando disseram que o iphone tinha apenas saído da caixa e vindo p minhas mãos. Em menos de 1 ano a bateria inchou e a câmera do meu 14 não foca direito. Duvido que eu terei alguma resolução.. mas é só p deixar registrado mesmo. Não comprem, não compensa

07/02/2026 às 12:15

Bom dia , peço desculpas desde de já pela demora do retorno, bateria inchada não é problema de qualidade e sim problema de carregador, caso queria entrar em contato com a empresa , estamos a disposição

07/02/2026 às 13:22

Faremos o máximo possível para atéseme todos os clientes da melhor forma possível

08/02/2026 às 07:51

Eles demoraram séculos para me retornar e quando retornaram não deram uma resolução viável. Eu troquei a bateria e o técnico me informou que não era original, já havia sido trocada. Eu conseguia ver cola na parte de trás do celular.

Foi a pior compra que já fiz na vida e não sei como essa loja está voltando a funcionar. Não comprem!!!

08/02/2026 às 07:56

Bom dia , olha a loja nunca parou e nunca vai parar, estamos no ramo da telefonia desde 2009 , vendemos mais de 500 aparelhos por mes com menos de 1% de reclamações então isso quer dizer que o trabalho não é 100% mas é 99% pq ninguém é perfeito, agora a pergunta: você tem o laudo do técnico e a bateria velha pra provar que a bateria era trocada ? Se tiver pode entrar em contato com a loja ***** que vamos te resarcí